UNIVERSIDAD MAZA


El camino de la sustentabilidad vitivinícola



Fecha: 21/09/2018   09:23  |  Cantidad de Lecturas: 645

El 27 y 28 de septiembre, de 17 a 20h en el Aula Magna Libertador, se llevarán a cabo las "IX Jornadas UMaza de Enología Sustentable"




 
 
 
La decana de la Facultad de Enología y Agroindustrias, Mg. Amalia Salafia, detalló que “en esta oportunidad participarán referentes del medio especialistas en la temática de sustentabilidad vitivinícola. Están invitados los jóvenes estudiantes, docentes, investigadores y público en general”.
 
Los tópicos a desarrollarse son los siguientes:
 
- Innovación y sostenibilidad de la vitivinicultura argentina: hacia una enología de precisión | Mg. Ing. Aldo Biondolillo.
- Importancia de los etiquetados ambientales para la industria vitivinícola | Andrea Rivarola – INTI Mendoza
- Producción más limpia en bodegas | Pablo Cerutti y Natalia Vanim – INTI Mendoza
- Integración de las Normas de Gestión Calidad, de Inocuidad y Códigos de Conducto asociados a la industria | Laura González – Catena Zapata.
- Formación de profesionales comprometidos con el desarrollo sustentable | Andrea Bruno – Excella (Perú).
 
Se puede obtener más información comunicándose con la oficina de Informes (informes@umaza.edu.ar, 4056240). La entrada es solidaria y consiste de una caja de leche en polvo.
 
Para finalizar se realizará la “Degustación Anual de vinos tranquilos y espumantes” de la Facultad de Enología y Agroindustrias. La misma tendrá lugar a las 20:30h en el Patio de la Bandera de la UMaza a un costo de $150 pesos.
 
La invitación de la decana puede escucharse aquí.
 


Fuente:  (UMAZA)










Universidades HOY
E-mail:secretaria@universidadeshoy.com.ar
Buenos AIres - Buenos Aires
Argentina

NAVEGACION

Diseño sitios WEB
Copyright ©2019 todos los derechos reservados
Diseño Web Grandi y Asociados